Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone:

600 gr di sottofiletto di manzo tagliato a liste piuttosto alte,

100 gr di birra chiara,

300 gr di broccoletti,

200 gr di carote,

1 scalogno,

20 gr di burro,

20 gr di olio extra vergine di oliva,

700 gr di acqua,

1 cucchiaio di dado Bimby,

sale e pepe q.b.

 

Mondare e lavare le verdure,tagliare le carote a listarelle (eccetto mezza carota che terrete per il soffritto),dividere le cimette dei broccoletti e posizionarli nella Campana del Varoma. Versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale,posizionare il Varoma e cuocere 20 min temp Varoma vel 1. Tenere le verdure al caldo nel varoma. Nel boccale pulito tritare la mezza carota,lo scalogno,unire l’olio e il burro, rosolare 3 min 100° vel 3. Infarinare la carne, aggiungerla al soffritto con sale e pepe 2 min temp Varoma vel 1. Sfumare con la birra e cuocere 8-10 min vel 1. Controllare la cottura per evitare che la carne si indurisca troppo. Aggiungere alla carne le verdure cotte a vapore. Mescolare delicatamente con la spatola e lasciare insaporire per qualche minuto. A piacere servire con polenta o purea di patate.

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..272

Proteine……g.33,8

Lipidi…………g.12,9

Glucidi………g 5,4

Tanta vitamina A, vitamina PP, zinco, ferro e fosforo per questo gustoso e saporito secondo piatto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby fettine di manzo in marinata
  2. Bimby brasato con patate
  3. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
  4. Bimby involtini aromatici
  5. Bimby stracotto di carne al barolo
Categorie: Bimby, Birra, Broccoletti, Carne, Manzo
Categories: Carne

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