Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

600 g di manzo a pezzetti

2 cucchiai di farina

100 g di prugne secche snocciolate

1 carota

1 gambo di sedano

40 g di cipolla

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

250 g di vino rosso

un poco di cannella

qualche bacca di ginepro

40 g  di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

1 dose di purè( vedi ricetta libro base pag 59)

 

pulire,lavare le verdure e tritarle 10 sec vel 4 aggiungere l’olio e rosolare 3 min 100° vel 1.

infarinare leggermente la carne, e rosolare 3 min temp varoma vel 1, unire le prugne, le bacche di ginepro, un pizzico di cannella, il concentrato di pomodoro, il vino e il sale, cuocere 40-50 min 100° vel 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema alle prugne
  2. Bimby composta di coniglio alle prugne
  3. Bimby brasato con patate
  4. Bimby manzo alla birra con broccoletti
  5. Bimby fettine di manzo in marinata
Categorie: Bimby, Carne, Manzo, Prugne, Purè di patate
Categories: Carne

<