Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di albicocche

     500 g di pesche

     500 g di zucchero

     la buccia di 1 limone non trattato

     il succo di 2 limoni.

    

 Lavare, snocciolare, fare a pezzi le albicocche e le pesche.        Mettere nel boccale la frutta, unire lo zucchero, il succo  e la scorza di limone, cuocere: 40 min 100° vel 2 e 15 min temp varoma vel 2 . Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
  2. Bimby marmellata di pesche
  3. Bimby marmellata di albicocche
  4. Bimby marmellata di arance e albicocche
  5. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
Categorie: Albicocche, Bimby, Limone, Marmellate, Pesche
Categories: Marmellate

<