Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 kg di albicocche

500 g di zucchero

la scorretta di 1 limone non trattato

2 cucchiai di succo di limone

 

Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche. Metterle nel boccale, unire lo zucchero, il succo e la scorza gialla di un limone, cuocere 40 min 100° vel 2 e 10 min temp varoma vel 2. Se desiderate avere una marmellata passata, allora frullate per 30 sec a vel 4-5.

Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Una piacevole variante si ottiene aggiungendo alla marmellata 15 min prima di terminare la cottura 100 g di pistacchi scottati per qualche minuto in acqua calda e privati della pellicina che li ricopre. Questa variante aiuterà a rendere più interessanti le crostate di frutta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fragole
  2. Bimby gelatina di albicocche
  3. Bimby marmellata di pesche
  4. Bimby marmellata di mirtilli
  5. Bimby marmellata di prugne
Categorie: Albicocche, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

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