Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di arance non trattate

800 g di zucchero.

 

Pelare a vivo le arance. Tenere da parte la scorza di un’arancia (solo la parte gialla), tagliarla a listarelle e farla bollire in acqua. Mettere le arance intere nel boccale  e frullare 10 sec vel 5. Aggiungere lo zucchero e cuocere 60 min 100° vel 2. Unire le scorrette di arancia e cuocere 20 min temp varoma vel 1. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti e chiudere.

Consiglio:

Per ottenere una marmellata  delicata preparare una versione realizzata con un kg di arance pelate al vivo, 3 mele sbucciate e tagliate a tocchetti, rispettando le dosi di zucchero e i tempi di cottura indicati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di arance
  2. Bimby marmellata di limoni
  3. Bimby marmellata di bergamotto
  4. Bimby marmellata di zucca
  5. Bimby marmellata di frutta mista
Categorie: Arance con scorzette, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<