Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 g di arance

     400 g di albicocche

 500 g di zucchero

 

Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche. Pelare a vivo le arance. Mettere nel boccale e frullare 10 sec vel 4. Aggiungere lo zucchero e cuocere 50 min 100° vel 2. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
  2. Bimby marmellata di albicocche
  3. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
  4. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  5. Bimby marmellata di mandarini
Categorie: Albicocche, Arance, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<