Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

700 g di arance non trattate

500 g di zucchero

1 rametto di erba Luigia

 

lavare bene le arance, bucherellare solo la buccia e mettere a bagno in acqua fredda i frutti per 48 ore, sostituendo l’acqua 4 volte al giorno. Tagliare le arance a dadini metterle a macerare per 4 ore con lo zucchero e l’erba Luigia, versare il tutto nel boccale e cuocere 30 min 100° vel 1 e 20 min temp varoma vel 1. Invasare subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di arance con scorzette
  2. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  3. Bimby marmellata di arance
  4. Bimby marmellata di rapanelli e mele
  5. Bimby marmellata di zucchine
Categorie: Bimby, Erba luigia, Marmellate
Categories: Marmellate

<