Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

600 g di barbabietole rosse cotte

400 g di zucchero

il succo di un limone

 

Sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzi; nel boccale tritare 10 sec vel 5. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 40 min 100° vel 2. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Una variante consiste nell’aggiungere la polpa di 2 arance e la scorza di un’arancia tagliata a filettini sottili.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche
  2. Bimby marmellata di fichi
  3. Bimby marmellata di frutta mista
  4. Bimby marmellata di cedri
  5. Bimby marmellata di mele cotogne e succo d’uva
Categorie: Barbabietole, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<