Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di bergamotti non trattati

800 g di zucchero

Pelare a vivo i bergamotti, metterli nel boccale e frullare: 10 -15 sec vel 5. Aggiungere lo zucchero e cuocere 60 min 100° vel 2. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti e chiudere.

Consiglio:

I bergamotti non sono reperibili con facilità, spesso non  si trovano per la scarsa richiesta per uso alimentare. La maggior parte di questi frutti viene impiegata nella fabbricazione dei profumi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mandarini
  2. Bimby marmellata di frutti di bosco
  3. Bimby marmellata di fragole
  4. Bimby marmellata di more
  5. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
Categorie: Bergamotto, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<