Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di cachi maturi

1 limone

500 g di zucchero

 

Lavare bene i cachi, privarli dei calici verdi e tagliarli a pezzi, metterli nel boccale con lo zucchero e il limone pelato a vivo.

Frullare 10 sec vel 5. Cuocere 45-50 min 100° vel 1-2.

Invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  2. Bimby marmellata di kiwi
  3. Bimby marmellata di prugne
  4. Bimby marmellata di mele cotogne
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Caco, Limone, Marmellate
Categories: Marmellate

<