Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di carote

500 g di zucchero

1 limone pelato a vivo

300 g di acqua

50 g di rum

 

Pelare le carote e metterle nel boccale, tritare 10 sec vel 5; con lame in movimento aggiungere l’acqua, cuocere 20 min 100° vel 1. Unire il limone, frullare 10 sec vel 6. Aggiungere lo zucchero e cuocere 30 min 100° vel 2, versare il rum e continuare la cottura 10 min 100° vel 2. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:Tostare 100 g di nocciole, sgusciate, spellate e tritate; unirle a metà cottura: si ottiene un’alternativa molto gustosa.

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
  2. Bimby marmellata di fichi
  3. Bimby marmellata di barbabietole
  4. Bimby marmellata di mandarini
  5. Bimby marmellata di albicocche
Categorie: Bimby, Carote, Marmellate
Categories: Marmellate

<