Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di ciliegie

500 g di prugne santa rosa

500 g di zucchero

il succo di 1 limone

Lavare, snocciolare le ciliegie e metterle nel boccale. Lavare, snocciolare e tagliare a tocchetti le prugne. Mettere nel boccale la frutta, lo zucchero, il succo di limone e cuocere 60 min 100° vel 2. Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di prugne
  2. Bimby marmellata di ciliegie
  3. Bimby marmellata di pesche
  4. Bimby marmellata di albicocche
  5. Bimby marmellata di fichi e zenzero
Categorie: Bimby, Ciliegie, Marmellate, Prugne
Categories: Marmellate

<