Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

4 cipolle bianche

2 mele renette

1 limone

400 g di zucchero

 

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine. Nel boccale mettere tutti gli ingredienti e cuocere 50 min temp varoma vel 2. A fine cottura, se risultasse liquida, continuare la cottura per il necessario ad addensarla.

Versare la marmellata ancora calda nei vasetti, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fragole mele e menta
  2. Bimby marmellata di rapanelli e mele
  3. Bimby marmellata di mele cotogne
  4. Bimby marmellata di mele cotogne e succo d’uva
  5. Bimby marmellata di uva al timo
Categorie: Bimby, Cipolle, Marmellate, Mele
Categories: Marmellate

<