Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

800 g di fichi

400 g di zucchero

2 limoni

 

Lavare i fichi, dividerli a metà e metterli nel boccale. Aggiungere lo zucchero e il succo dei limoni, cuocere 40 min 100° vel 2. Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:per una variante gustosa: fare tostare 100 g di mandorle sbucciate e private della pellicina che le ricopre. Unirle alla marmellata a metà cottura. Proseguire la cottura come indicato nella ricetta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  2. Bimby marmellata di albicocche
  3. Bimby marmellata di castagne
  4. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  5. Bimby marmellata di frutti di bosco
Categorie: Bimby, Fichi, Marmellate
Categories: Marmellate

<