Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 kg di fragole

450 g di zucchero

il succo di 1 limone

 

Lavare le fragole, togliere i calici verdi e farle asciugare su carta assorbente. Tagliarle a metà e metterle nel boccale, unire lo zucchero, il succo di limone, cuocere 30 min 100° vel 1 e 30 min temp. varoma vel 1. Togliere il boccale , lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Spesso la marmellata di fragole viene utilizzata per confezionare dolci e dolcetti; perché non provare a prepararne qualche barattolo in questo modo: tagliare le fragole e metterle in una terrina con lo zucchero e un bicchierino di alchermes. Fare riposare un paio d’ore , poi preparare la marmellata come sopra.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche
  2. Bimby marmellata di pesche
  3. Bimby marmellata di prugne
  4. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Fragole, Marmellate
Categories: Marmellate

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