Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 g di pesche

250 g di albicocche

250 g di ciliegie

250 g di mele

400 g di zucchero

100 g di vino rosso (lambrusco)

 

Pulire,lavare, snocciolare la frutta, tagliarla a fettine o a cubetti, metterla nel boccale, unire il vino e lo zucchero, cuocere 60 min 100° vel 2. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di frutta mista
  2. Bimby marmellata di more
  3. Bimby marmellata di frutti di bosco
  4. Bimby marmellata di mirtilli
  5. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
Categorie: Bimby, Frutta mista, Marmellate, Vino rosso
Categories: Marmellate

<