Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 g di albicocche

200 g di pesche

100 g di zucca

200 g di mele

1 arancia

1 limone

500 g di zucchero

 

Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche e le pesche; pelare a vivo gli agrumi e togliere i semi. Sbucciare  le mele e tagliarle a fette. Togliere la buccia  alla zucca, tagliarla a tocchetti e metterla nel boccale, tritare 10 sec vel 5.

Unire la frutta 10 sec vel 4; aggiungere lo zucchero e cuocere 50 min 100° vel 1. A cottura ultimata versare la marmellata calda nei vasi sterilizzati, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Le zucche in commercio sono di diverse tipologie; per le vostre marmellate scegliete la qualità a pasta più soda: sono più saporite.

Si può sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna, e a piacere a metà cottura unire 80 g di pinoli tostati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche
  2. Bimby marmellata di pesche
  3. Bimby marmellata di frutti di bosco
  4. Bimby marmellata di pompelmo rosa
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Frutta mista, Marmellate
Categories: Marmellate

<