Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di limoni non trattati

800 g di zucchero

 

Pelare a vivo i limoni. Tenere da parte la scorza di un limone (solo la parte gialla), tagliarla a listarelle e farla bollire in acqua. Mettere i limoni interi  nel boccale e frullare 10 sec vel 5. Aggiungere lo zucchero e cuocere  60 min 100° vel 2. Unire la buccia di limone scolata e cuocere 20 min temp. varoma vel 1. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti e chiudere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  2. Bimby marmellata di limoni a fettine sottili
  3. Bimby marmellata di more
  4. Bimby marmellata di mirtilli
  5. Bimby marmellata di cedri
Categorie: Bimby, Limoni, Marmellate
Categories: Marmellate

<