Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

700 g di limoni non trattati

500 g di zucchero

 

Lavare bene i limini, bucherellare  solo la buccia e metterli a bagno in acqua fredda per 48 ore, sostituendo l’acqua 4 volte al giorno. Tagliare i limoni a fettine sottili ed orizzontali e metterli nel boccale con lo zucchero e cuocere 40-50 min 100° vel 1. Invasare subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di limoni
  2. Bimby marmellata di arance
  3. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  4. Bimby marmellata di fichi
  5. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
Categorie: Bimby, Limoni a fettine, Marmellate
Categories: Marmellate

<