Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di limoni non trattati

800 g di zucchero

 

pelare a vivo i limoni. tenere da parte la scorza di un limone (solo la parte gialla), tagliarla a listarelle e farla bollire in acqua. mettere i limoni interi  nel boccale e frullare 10 sec vel 5. aggiungere lo zucchero e cuocere  60 min 100° vel 2. unire la buccia di limone scolata e cuocere 20 min temp. varoma vel 1. versare la marmellata ancora calda nei vasetti e chiudere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di limoni
  2. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  3. Bimby marmellata di limoni a fettine sottili
  4. Bimby marmellata di pomodori verdi
  5. Bimby marmellata di more
Categorie: Bimby, Limoni, Marmellate
Categories: Marmellate

<