Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di mandarini

800 gr di zucchero

 

Sbucciare e togliere i filamenti ai mandarini. Mettere i frutti interi nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere 60 min 100° vel 1 e 60 min temp varoma vel 1. Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Per dare una profumazione originale, utilizzare la buccia di un bergamotto, tagliata a listarelle sottili, da aggiungere a metà cottura.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fichi
  2. Bimby marmellata di zucca
  3. Bimby marmellata di ciliegie
  4. Bimby marmellata di frutti di bosco
  5. Bimby marmellata di fragole
Categorie: Bimby, Mandarini, Marmellate
Categories: Marmellate

<