Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

800 g di melanzane

3 limoni

500 g di zucchero

 

Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, e metterle sotto sale per 10 min. lavarle bene sotto l’acqua corrente fredda, metterle nel boccale, tritare 10 sec vel 5. aggiungere i limoni pelati a vivo, privati di semi, lo zucchero e cuocere 40 min 100° vel 2. frullare a vel 6

Consiglio:

E’ possibile preparare una variante con una melanzana, un’arancia pelata a vivo, il succo di un limone e una pera. Procedere poi come indicato nella ricetta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di zucca
  2. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
  3. Bimby marmellata di arance con scorzette
  4. Bimby marmellata di fichi
  5. Bimby marmellata di limoni
Categorie: Bimby, Marmellate, Melanzane
Categories: Marmellate

<