Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 g di mele

300 g di pere

 il succo di un limone

1 barbabietola cotta

100 g di uvetta sultanina

500 g di zucchero

Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele, le pere e la barbabietola.

Mettere nel boccale pere, mele e succo di limone, unire la barbabietola e frullare 10 sec vel 5-6.

Aggiungere lo zucchero, cuocere 50 min 100° vel1.

Invasare a caldo, chiudere i vasetti e capovolgerli.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mele cotogne
  2. Bimby marmellata di mele cotogne e succo d’uva
  3. Bimby marmellata di fragole mele e menta
  4. Bimby marmellata di rapanelli e mele
  5. Bimby marmellata di mele renette
Categorie: Barbabietola, Bimby, Marmellate, Mele, Uvetta
Categories: Marmellate

<