Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di mele cotogne

500 g di zucchero

1 limone

300 g di succo d’uva moscato

 

Sbucciare le mele, affettarle, irrorarle con il succo di limone, metterle nel boccale, aggiungere lo zucchero, il succo d’uva e cuocere 50 min 100° vel 2. Lasciare raffreddare qualche minuto, frullare 30 sec vel 6. Invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mele cotogne
  2. Bimby marmellata di fragole mele e menta
  3. Bimby marmellata di mele renette
  4. Bimby marmellata di kiwi
  5. Bimby marmellata di prugne
Categorie: Bimby, Marmellate, Mele cotogne, Succo d'uva
Categories: Marmellate

<