Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di mele cotogne

500 g di zucchero

1 limone

acqua

 

Sbucciare le mele, affettarle e irrorarle con il succo del limone.

Versare lo zucchero nel boccale, coprirlo  a filo con acqua, cuocere 15 min 100° vel 2. Aggiungere le mele e il succo di limone, continuare la cottura 30 min 100° vel 1. Lasciare raffreddare qualche minuto, frullare 30 sec vel 6. Invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mele renette
  2. Bimby marmellata di albicocche
  3. Bimby marmellata di uva al timo
  4. Bimby marmellata di fragole
  5. Bimby marmellata di castagne
Categorie: Bimby, Marmellate, Mele cotogne
Categories: Marmellate

<