Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di mele renette sbucciate

300 g di zucchero

100 g di cacao zuccherato

2 caramelle di menta

1 limone non trattato

200 g di vino bianco secco

 

Mettere in fusione per 24 ore le mele tagliate a tocchetti, il cacao,il limone,(comprensivo della buccia) tagliato a  fettine sottili, le caramelle di menta, lo zucchero e il vino bianco. Versare tutto nel boccale e cuocere 90 min 100° vel 2. Lasciare intiepidire e invasare.

Consiglio:

Sostituire il cacao con altrettanto sciroppo di menta, da preferire uno sciroppo senza coloranti. Otterrete una marmellata davvero singolare e molto rinfrescante.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mele cotogne
  2. Bimby marmellata di uva al timo
  3. Bimby marmellata di ciliegie
  4. Bimby marmellata di more
  5. Bimby marmellata di castagne
Categorie: Bimby, Marmellate, Mele renette
Categories: Marmellate

<