Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di mirtilli

400 g di zucchero

100 g di acqua

buccia di limone non trattato

 

Lavare accuratamente i mirtilli, metterli nel boccale con l’acqua e la buccia di un limone. Cuocere 15 min 100° vel 1. Frullare vel 5 per 30 sec, passare la purea al setaccio, per eliminare i semini. Rimettere nel boccale, pesando, il composto rimasto, unire lo zucchero e cuocere 30-40 min  temp. varoma vel 1. Versare la marmellata bollente nei vasetti, chiudere e capovolgere. Ricoprire con dei canovacci per rallentare il processo di raffreddamento

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di prugne
  2. Bimby marmellata di pesche
  3. Bimby marmellata di albicocche
  4. Bimby marmellata di zucca
  5. Bimby marmellata di fichi e zenzero
Categorie: Bimby, Marmellate, Mirtilli
Categories: Marmellate

<