Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby marmellata di more

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1 kg di more

400 g di zucchero

100 g di acqua

buccia di limone non trattato

 

Lavare accuratamente le more, metterle nel boccale con l’acqua e la buccia di limone. Cuocere 15 min 100° vel 1. Frullare vel 5 per 30 sec.. passare la purea al setaccio, per eliminare i semini. Rimettere nel boccale, pesando il composto rimasto, unire lo zucchero e cuocere 30-40 min temp. varoma vel 2.

Versare la marmellata ancora bollente nei vasetti, chiudere e capovolgere. Ricoprire con dei canovacci per rallentare il processo di raffreddamento.

Consiglio:

Comunemente si intende per marmellata di more quella realizzata con i frutti di rovo, ma in alcune zone d’Italia sono ancora diffuse e facili da trovare le more del gelso. Si possono sostituire le more con questo frutto, togliendo però 50 g di zucchero per kg di frutta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mirtilli
  2. Bimby marmellata di albicocche
  3. Bimby marmellata di fragole
  4. Bimby marmellata di pesche
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Marmellate, More
Categories: Marmellate

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