Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di pere

500 g di uva

500 g di zucchero

a piacere 2-3 fettine di rabarbaro

 

Sbucciare le pere e tagliarle a pezzi. Lavare e sgranare l’uva. Dividere i chicchi a metà e togliere i semi. Unire nel boccale le pere, i chicchi d’uva, lo zucchero e le fettine di rabarbaro; tritare 10 sec vel 4-5. Cuocere 50 min 100°  vel 1 e 10 min temp varoma vel 1. Togliere il boccale lasciare riposare 5 minuti poi invasare e chiudere bene; capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  2. Bimby marmellata di ciliegie
  3. Bimby marmellata di mandarini
  4. Bimby marmellata di uva al timo
  5. Bimby marmellata di fragole
Categorie: Bimby, Marmellate, Pere, Rabarbaro, Uva
Categories: Marmellate

<