Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di pesche

500 g di zucchero

il succo di un limone

100 g di amaretti

 

Lavare, snocciolare, fare a  pezzi le pesche e metterle nel boccale con il succo di limone e gli amaretti, frullare per ottenere una purea 20 sec vel 7.

Aggiungere lo zucchero e cuocere 40 min 100° vel 2 e 10 min temp varoma vel 1.

Togliere il boccale, lasciare riposare cinque minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pesche
  2. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
  3. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
  4. Bimby marmellata di kiwi
  5. Bimby marmellata di fragole
Categorie: Amaretti, Bimby, Marmellate, Pesche
Categories: Marmellate

<