Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di pesche

500 g di zucchero

2 cucchiai di succo di limone

 

Lavare, snocciolare e fare a pezzi le pesche. Metterle nel boccale, unire lo zucchero, il succo di limone, cuocere 40 min 100° vel 2 e 10 min temp. varoma vel 1. Se desiderate avere una marmellata passata, allora frullate per 30 sec a vel 4-5.
Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche
  2. Bimby marmellata di fragole
  3. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  4. Bimby marmellata di prugne
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Marmellate, Pesche
Categories: Marmellate

<