Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

800 g di pomodori

500 g di zucchero

5-6 fettine di zenzero

 

Lavare bene i pomodori, tagliarli a metà e metterli a perdere acqua nella campana del varoma. Tagliare a pezzi i pomodori, metterli nel boccale con lo zucchero e lo zenzero, cuocere 50 min temp varoma vel 1. Lasciare riposare 5 minuti, frullare a vel 6-7  e invasare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pomodori rossi e vaniglia
  2. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  3. Bimby marmellata di pomodori verdi
  4. Bimby marmellata di kiwi
  5. Bimby marmellata di ciliegie
Categorie: Bimby, Marmellate, Pomodori rossi, Zenzero
Categories: Marmellate

<