Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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800 g di pomodori verdi

450 g di zucchero

2 limoni non trattati

 

Lavare bene i pomodori, tagliarli a metà e metterli a perdere acqua nella campana del varoma.

Versare nel boccale 100 g di zucchero e la buccia dei limoni (solo la parte gialla), tritare 30 sec vel turbo e mettere da parte. Tritare i pomodori verdi nel boccale per 30 sec vel 6-7. Cuocere 20 min temp varoma vel 1; unire lo zucchero con il limone e il rimanente zucchero, il succo dei limoni, cuocere 30 min temp varoma vel 1. (se risultasse troppo densa diminuire il tempo di cottura a varoma).

Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pomodori rossi e zenzero
  2. Bimby marmellata di pomodori rossi e vaniglia
  3. Bimby marmellata di limoni
  4. Bimby marmellata di ciliegie
  5. Bimby marmellata di fragole mele e menta
Categorie: Bimby, Marmellate, Pomodori verdi
Categories: Marmellate

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