Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 kg di prugne

500 g di zucchero

il succo di 1 limone

1 cucchiaino di grappa a piacere.

 

Lavare, asciugare, snocciolare le prugne, tagliarle in 4 parti e metterle nel boccale. Unire il succo del limone,lo zucchero e cuocere 40 min 100° vel 2 e 20 min temp. varoma vel 1. Se la frutta è molto dura prima di cuocere frullare leggermente per 20 sec vel 4. Togliere dal boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, prima di chiudere il vasetto aggiungere a piacere un cucchiaino di grappa. Chiudere bene e capovolgere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  2. Bimby marmellata di pesche
  3. Bimby marmellata di fragole
  4. Bimby marmellata di zucca
  5. Bimby marmellata di albicocche
Categorie: Bimby, Marmellate, Prugne
Categories: Marmellate

<