Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

per 4 pers.

350 g. di gambi di rabarbaro

300 g. di zucchero

1 mela

1 arancia pelata a vivo

succo di mezzo limone

la buccia grattugiata di mezzo limone

 

lavare bene i gambi di rabarbaro e asciugarli delicatamente. tagliare tutto a pezzi e inserire nel boccale aggiungendo la mela sbucciata, l’arancia, la buccia, il succo di limone, lo zucchero 10s. v.5. cuocere 25-30 m. 100g. v.3. versare la marmellata ancora bollente nei vasetti sterilizzati e chiudere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pere uva e rabarbaro
  2. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  3. Bimby marmellata di more
  4. Bimby marmellata di mirtilli
  5. Bimby marmellata di albicocche
Categorie: Bimby, Marmellate, Rabarbaro
Categories: Marmellate

<