Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 l di succo di arance, 500 gr zucchero, 1 mela.

sbucciare la mela, tagliarla a spicchi, lasciando i semi, tritate 20’’ vel 5. unire alla mela lo zucchero, il succo di arancia, cuocere: 60’ 100° vel 3. se desiderate una marmellata più densa, aumentare il tempo di cottura utilizzando la temperatura varoma per l’ultima parte di cottura.

versare la marmellata nei barattoli e capovolgere fino a completo raffreddamento.

se desiderate conservarla per molto tempo, si consiglia di pastorizzarla.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di arance
  2. Bimby marmellata di arance con scorzette
  3. Bimby marmellata di pesche
  4. Bimby marmellata di albicocche
  5. Bimby marmellata di arance e albicocche
Categorie: Bimby, Marmellate, Succo di arance
Categories: Marmellate

<