Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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600 g di uva da vino

300 g di mele

il succo di 1 limone

100 g di vino bianco secco

500 g di zucchero

1 cucchiaino di foglie di timo fresche

 

Lavare velocemente le foglie di timo  e porle in un recipiente di vetro. Scaldare il vino nel boccale per 4 min 100° vel 1. Versarlo sulle foglie di timo e lasciare in fusione per 1 ora. Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a cubetti emetterle da parte irrorate con succo di limone. Lavare l’uva, sgranarla dividere i chicchi a metà togliere i semi e metterli nel boccale, frullare: 10 sec vel 4-5. Aggiungere le mele, lo zucchero e cuocere 40 min 100° vel 1 e 50 min temp. varoma vel 2. Unire il vino aromatizzato al timo e continuare la cottura 10 min temp varoma vel 2. Invasare la marmellata calda.

Consiglio:

Quando il timo è in fiori,i suoi fiori hanno un profumo delicato e intenso. Aggiungeteli alla vostra marmellata 10 minuti prima della fine cottura.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di mele cotogne
  2. Bimby marmellata di mele renette
  3. Bimby marmellata di ciliegie
  4. Bimby marmellata di pesche
  5. Bimby marmellata di albicocche
Categorie: Bimby, Marmellate, Timo, Uva
Categories: Marmellate

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