Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

700 g di zucca

1 arancia

500 g di zucchero

1 pizzico di cannella

200 g di acqua

 

Togliere la buccia ala zucca, tagliarla a fette e metterla nel boccale; tritare 10 sec vel 7. Aggiungere l’acqua e cuocere 20 min 100° vel 1. Unire l’arancia pelata a vivo lo zucchero e un pizzico di cannella (a piacere); cuocere 40 min 100° vel 2. A cottura ultimata frullare bene per 30 sec vel 6. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

Consiglio:

Volendo si possono aggiungere a questa marmellata 100 g di scorzette di arancia candita. Procedere poi come indicato nella ricetta.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Marmellate, Zucca
Categories: Marmellate

<