Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone:

8 medaglioni di maiale

2 pomodori maturi

2 finocchi

2 spicchi di aglio

1 scalogno

30 g  di burro

50 g di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di semi di anice

alcuni aghi di rosmarino

30 g di liquore all’anice

mezzo cucchiaino di sale

burro q.b. per spennellare

pepe q.b.

 

Lavare le verdure, affettare i finocchi tenendo a parte la barba e spezzettare i pomodori. Nel boccale 20 g di olio e 20 g di burro, 1 spicchio di aglio, degli aghi di rosmarino sminuzzati 3 min 100° vel 3-4. Disporre i medaglioni di maiale sui lati del boccale ( attorno alle lame), salare e pepare e rosolare 4 min temp varoma vel 1.

Togliere i medaglioni delicatamente e metterli da parte con il suo sugo.

Nel boccale pulito lo scalogno, 30 g di olio 3 min 100° vel 4.

Inserire la farfalla, e i finocchi cuocere 5 min temp varoma vel 1, aggiungere i pomodori, semi di anice, la barba dei finocchi e il liquore e cuocere 10 min temp varoma vel 1.

Tagliare dei dischi di carta da forno, sistemarvi sopra una cucchiaiata di finocchi, unire un medaglione di maiale accartocciare leggermente ( non chiuso) e sistemarli in una pirofila da forno fino ad esaurimento degli ingredienti.

Passare in forno caldo a 180° per 15 minuti. Servire caldo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..376

Proteine……g27,5

Lipidi…………g.28,5

Glucidi………g.2,9

I medaglioni di maiale sono ricchi di proteine, vitamine e minerali, ma anche di grassi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby finocchi gratinati
  2. Bimby maiale allo zenzero
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Categorie: Bimby, Carne, Finocchi, Medaglioni Maiale al cartoccio
Categories: Carne

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