Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby medaglioni marini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

10 fette di pancarrè, 1 scatola di tonno da 200g, 150g di mascarpone, poca pasta d’acciughe, 50g di salmone affumicato.

PER DECORARE: qualche cucchiaio di caviale o uova di lompo o riccioli di burro, qualche ciuffetto di barba verde di finocchio.

 

Preparazione:

Ricavare da ogni fetta di pancarrè un disco zigrinato o un fiore usando l’apposito stampino.

Mettere nel boccale il tonno sgocciolato e la pasta d’acciughe: 10 sec. Vel.5, aggiungere il mascarpone: 20 sec. Vel.5-7 spatolando.

Spalmare ogni disco di pancarrè con la mousse di tonno.

Creare un fiore usando il salmone per formare dei petali e mettendo al centro del caviale e un ricciolo di burro.

Decorare con un filetto di barba di finocchio e servire.

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Categorie: Antipasti, Bimby, Medaglioni marini, Pesce
Categories: Antipasti, Pesce

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