Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti x 2: 2 melanzane tonde, 30\40 g di parmigiano, sugo di pomodoro, olio, acqua, aglio e basilico.

Preparazione Mettete nel boccale aglio a pezzetti, basilico, sugo di pomodoro e acqua q.b. per permettere 20 minuti di varoma e avere alla fine il sugo di pomodoro per la parmigiana, che dev’essere denso: 20 minuti, temp varoma, vel 1. Nel frattempo pelate le melanzane col pelapatate e affettatele a fette spesse un dito, pennellate ogni fetta con un misto di 2 cucchiaini d’olio (o più), 2 spicchi d’aglio schiacciati, sale e acqua q.b. posizionate le melanzane nel varoma e fate andare per il tempo rimanente (dovrebbe essere ca 15 minuti). Una volta cotte componete così la pirofila: uno strato di pomodoro, uno di melanzane, parmigiano, olio (facoltativo), melanzane, pomodoro, parmigiano, olio, ecc.. Infornate a 180° per 45 minuti.

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Categorie: Bimby, Contorni, Melanzane
Categories: Contorni, Verdura

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