Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1\2 kg di melanzane, 4 misurini d’aceto, olio, aglio, peperoncino, origano, un barattolo.

Preparazione Pelate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e sistematele in uno scolapasta formando vari strati. Cospargete ogni strato di sale grosso. Lasciatele a spurgare per 4 ore, sistemandovi sopra un peso. Sistemate le melanzane nel cestello. Inserite nel boccale 4 misurini d’acqua e l’aceto: 3 min 100° vel 4. Lasciate scolare le melanzane per un’ora rimettendole nello scolapasta e tenendole pressate col peso. Sul fondo del barattolo inserite uno strato d’olio, uno strato di melanzane e uno strato d’aglio, peperoncino e origano. Ripetete gli strati fino ad esaurimento delle melanzane. Chiudete il barattolo dopo aver ricoperto il contenuto d’olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cavoli affogati
  2. Bimby carciofi in salsa champignon
  3. Bimby carciofi in agrodolce
  4. Bimby Cipolline in agrodolce
  5. Bimby Cavolfiore al gratin
Categorie: Bimby, Contorni, Melanzane
Categories: Contorni, Verdura

<