Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingre. per 4 pers.

600 g. di melanzane

50 g. di olio extrev.

30 g. di prezzemolo

1 spicchio di aglio piccolo

200 g. di passata di pomodoro

100 g. di brodo bollente

1 cucchiaio di dado bimby

 

tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare 1 ora; nel frattempo inserire nel boccale metà prezzemolo, l’aglio e l’olio, soffriggere 3 m. 100° v. 3, aggiungere la passata e il dado 5m. 100° v3. inserire la farfalla e aggiungere le melanzane, lavate ed asciugate cuocere 20m. 100g. v.1 , controllare la cottura e se necessario aggiungere del brodo vegetale oppure acqua calda cuocere 10m. unire il resto del prezzemolo e un filo di olio extravergine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini di melanzane
  2. Bimby spezzatino d’agnello con melanzane
  3. Bimby barchette di melanzane e pomodori
  4. Bimby melanzane sottovetro
  5. Bimby melanzane sott’olio
Categorie: Bimby, Melanzane, Verdura
Categories: Verdura

<