Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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6 mele

1 uovo

2 cucchiai di mandorle in polvere

2 cucchiai di panna fresca

1 cucchiaio di zucchero a velo

20 g di burro

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaio di rum

succo di 1 limone

1 pizzico di sale

 

sbucciare due mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti. metterle nel boccale con il succo di un limone, il burro, lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale 10 min 80° vel 1. frullare 10 sec vel 3-4, lasciare intiepidire e unire la panna, le mandorle, il tuorlo, il liquore e mescolare 10 sec vel2. mettere da parte.

lavare le mele rimaste, asportare la calotta superiore e il torsolo, svuotarle parzialmente della polpa e spruzzarle internamente con del succo di limone perché non anneriscano e riempirle con  il composto. sistemare le mele in un cartoccio di carta da forno bagnata e strizzata bene e posizionarlo nel varoma chiudendolo bene. mettere nel boccale 600 g di acqua, una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1. aprire il cartoccio e cuocere altri 3 min temp varoma vel 1.

servire tiepide.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con pasta di salame al cartoccio
  2. Bimby pudding di mele
  3. Bimby spaghetti al cartoccio
  4. Bimby gelato alle mele
  5. Bimby cartocci di frutta alle spezie
Categorie: Bimby, Cartoccio, Dolci, Mele ripiene
Categories: Dolci

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