Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingr: 100 g di albume, 300 g di zucchero, un pizzico di sale fino, 200 g di panna montata, 200 g di fragole a fettine.

 inserite la farfalla e fate attenzione che il boccale sia ben pulito e asciutto. mettete gli albumi, lo zucchero e un pizzico di sale: un min 40° vel 2. poi continuate a frullare per altri 10\15 min vel 2. preriscaldate il forno a 140° coprite la placca del forno con carta forno e versatevi l’albume così montato, formando due cerchi con lo stesso diametro o facendone tanti più piccoli. l’altezza non deve superare il centimetro, livellateli con la spatola. cuocete a 100° per un’ora. dopodiché controllate la cottura e se è necessario fate cuocere ancora un po’. montate ora la panna come da ricettario base, pag 15. sistemate la meringa, o le meringhe in un piatto da portata, coprite il primo strato con la panna e le fettine di fragole. mettete l’altro strato di meringa e finite di guarnire con panna e fragole

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolce di fragole e panna
  2. Bimby crema capricciosa
  3. Bimby sformato alla panna
  4. Bimby crema di fragole
  5. Bimby plum-cake alle fragole
Categorie: Bimby, Dolci, Fragole, Meringhe, Panna
Categories: Dolci

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