Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby meringhe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 3 albumi (g 110 ca.), 330 g zucchero, un pizzico di sale. inserire la farfalla nel boccale pulito, aggiungere albumi, zucchero e sale.

lavorare 1 min. 40° vel. 2 al termine spegnere la temp. e lavorare ancora 7 min. vel. 2. fermare il bimby per 5/10 min. poi lavorare altri 7 min. a vel. 2 (oltre questa vel. si smontano). versare il composto in una tasca da pasticceria formare dei mucchietti distanziati (perché devono raddoppiare) ed infornare per circa 1 ora in forno a 100°/140°. chiusi in un contenitore si conservano molto a lungo”

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimb, Dolci, Meringhe
Categories: Dolci

<