Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 350 gr. di mezze penne, 300 gr. di funghi champignon, 1 vaseto di yogurt da 125 gr., 50 gr. di olio, qualche foglia di menta, sale e pepe q.b. .

preparazione: lavare e tagliare a fette i funghi. inserire nel boccale l’olio, riscaldarlo per 1 min. 100° vel. 1. aggiungere i funghi, salarli e cuocerli: 10 min. 100° vel. 1 (trascorso il tempo indicato, se l’acqua emessa dai funghi non è ancora evaporata continuare la cottura a varoma e togliere il misurino, fino a quando l’acqua non sarà completamente evaporata). unire lo yogurt: 10 sec. vel. 1. nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata versarla in una terrina, unire il sugo e completare con striscioline di menta. servire subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema yogurt esotica
  2. Bimby penne, cozze e zafferano
  3. Bimby champignon ripieni di pate’alle olive
  4. Bimby penne ai porri
  5. Bimby Mousse Allo Yogurt
Categorie: Bimby, Champignon, Mezze penne, Pasta, yogurt
Categories: Pasta

<