Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby migliaccio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

x 8. ingr.: 300 gr. di latte, scorza di 1 limone, 40 gr. di burro morbido, 1 pizzico di sale, 60 gr. di semolino, 6 uova, 300 gr. di ricotta, 300 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di anice, 1 fila di aroma mille fiori

esec.: inserire nel boccale latte, burro, scorza di limone e sale: 6 min., 90°, vel. 4. aggiungere il semolino: 1 min. e ½ 90°, vel. 4. unire le uova, ricotta, zucchero e aromi: 40 sec. vel. 6 e 2 sec. vel. turbo. versare il composto in una teglia (diam. 26 cm.), imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 55 min. circa. servire freddo cosparso di zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di cocco
  2. Bimby sbrisolona
  3. Bimby torta al mandarino
  4. Bimby torta rovesciata di ananas
  5. Bimby torta al caffe’
Categorie: Bimby, Miagliaccio, Torte
Categories: Torte

<