Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia come da ricetta base; 300 gr. di prosciutto crudo affettato; 250 gr. di fontina; 1 dose di besciamella come da ricetta base, più 2 tuorli d’uovo. 1 tuorlo per spennellare. fare la sfoglia e conservarla in frigo.

preparare la besciamella, poi, a cottura ultimata, aggiungere 2 tuorli. amalgamare a vel. 6 per 20” poi lasciare raffreddare. stendere mezza sfoglia su carta da forno dandole una forma rettangolare, coprirla con uno strato di prosciutto, uno di fontina ed uno di besciamella e proseguire alternando gli strati. coprire con l’altra metà della sfoglia e chiudere saldando i bordi. incidere, con il coltello, la superficie creando una grata. spennellare con il tuorlo ed infornare, a forno preriscaldato, 180° per 35′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pastabiscotto al prosciutto
  2. Bimby danubio
  3. Bimby ventaglietti rustici con verdure
  4. Bimby calzone al prosciutto
  5. Bimby sugo al prosciutto
Categorie: Antipasti, Bimby, Millesfoglie, Prosciutto
Categories: Antipasti

<