Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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700 g di ali di razza (o altro pesce)

300 g di broccoli ( solo il fiore)

200 g di pasta (ditalini)

70 g di vino bianco secco

200 g di pomodori da sugo o pelati

30 g di olio extravergine di oliva

1 carota, 1 gambo di sedano

1 carota, 1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 filetti di acciuga, 1 peperoncino

20 g di parmigiano reggiano grattugiato

1 limone

sale e pepe q.b.

 

pulire le ali di razza e metterle nel varoma, nel boccale versare 600 g di acqua, sale, la carota, il sedano, la cipolla e una fetta di limone; posizionare il varoma, cuocere 20 min temp varoma vel 1. togliere il pesce dal varoma, tagliare la carne del pesce in quattro parti, metterli in un piatto da portata e condire con olio, aglio, e prezzemolo. tenere da parte. nel boccale preparare  aglio, prezzemolo, olio e acciughe, aggiungere la punta del peperoncino, rosolare 3 min 100° vel 4; aggiungere i pomodori a pezzetti, sfumare coni l vino 3 min 100° vel 1. unire le cimette dei broccoli, il brodo tenuto a parte e cuocere 10 min 100° vel 1; aggiungere la pasta, cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

versare nella zuppiera, spolverare di parmigiano e servire calda. servire il pesce come secondo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestra di broccoletti e rossi di soja
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Categorie: Ali di razza, Bimby, Broccoli, Minestra, Primi Piatti
Categories: Minestre, Pesce, Primi Piatti

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